Ketupek 2022 (Kreativitas Tobi Kito Melalui Produk dan Teknologo Tahun 2022)

Dipublikasikan oleh bappeda_admin pada

“Inovasi Untuk Bengkulu Smart”

Dalam rangka pelaksanaan amanat Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah, serta sebagai salah satu upaya mendukung Program RPJMD Provinsi Bengkulu Tahun 2021-2026 dalam mewujudkan Bengkulu Inovatif, maka Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu melalui Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Bengkulu akan melaksanakan Lomba Inovasi Produk dan Inovasi Teknologi bagi seluruh pelajar SMA/SMK/Sederajat, Mahasiswa dan Masayarakat Umum di Provinsi Bengkulu. Pelaksanaan Lomba Inovasi tersebut akan dilaksanakan pada Bulan Agustus s.d November 2022.

Branding Lomba Inovasi Produk dan Lomba Inovasi Teknologi Tahun 2022 adalah KETUPEK 2022 (Kreativitas Tobo Kito Melalui Produk dan Teknologi Tahun 2022), dengan Tema : β€œInovasi untuk Bengkulu SMART (Semakin Maju Sejahtera dan Hebat). Silahkan seluruh masyarakat Provinsi Bengkulu untuk dapat berpartisipasi, bersama kita wujudkan Bengkulu Inovatif dan SMART.

Kategori: pengumuman